Cellebrite заявила, что отныне может разблокировать любое iOS-устройство

Добавлено — 18.06.2019

Если раньше производители инструментов для криминалистической экспертизы, позволяющих взламывать мобильные устройства, предпочитали никому, кроме своих клиентов среди правоохранительных органов и спецслужб, не рассказывать о своей продукции, то теперь все изменилось. Израильская компания Cellebrite публично объявила о том, что отныне с помощью ее инструмента UFED Premium можно разблокировать любое iOS-устройство, в том числе работающее на базе совсем новой версии iOS 12.3.

UFED Premium является новой версией инструмента Universal Forensic Extraction Device (UFED) и, согласно рекламным материалам Cellebrite, также позволяет изымать файлы из многих современных Android-устройств, включая Samsung Galaxy S9.

«Cellebrite с гордостью представляет UFED Premium! Эксклюзивное решение для правоохранительных органов, позволяющее разблокировать и получать данные со всех iOS- и высококлассных Android-устройств», - сообщила компания в Twitter.

Свое сообщение компания сопроводила ссылкой на страницу, посвященную возможностям новой версии UFED. Согласно описанию продукта, он позволяет взламывать iOS-устройства, начиная с iOS 7, а также Android-устройства, и не только от Samsung, но также от Huawei, LG и Xiaomi.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
17.07.2019 — guru99
Samsung Galaxy J6 2018 - Телефоны
Телефон полностью превзошел мои ожидания, считаю модель очень достойной среди конкурентов на рынке. Купил жене, она довольна, осво...
17.07.2019 — Михо
Samsung Galaxy S10 - Телефоны
Очень достойный аппарат, своих денег стоит однозначно. Советую внимательно присмотреться к нему! Экран яркий, краски хорошие, изоб...
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy A80
Samsung Galaxy S6
Samsung Galaxy A50
Samsung Galaxy A70



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.