Facebook делает свою криптовалюту. В партнерах уже есть Visa, Mastercard и Paypal

Добавлено — 14.06.2019

Компании Марка Цукерберга удалось договориться с тремя крупнейшими платежными платформами (Visa, Mastercard и Paypal) о привлечении инвестиций в создание криптовалюты. Каждая из них вложит по $10 млн в финансирование разработки, а саму криптовалюту Libra представят 18 июня. Об этом пишет  The Wall Street Journal со ссылкой на собственные источники.

Сообщается, что курс криптовалюты будет привязан к корзине валют крупных стран мира. Это позволит избежать волатильности, которая свойственна большинству других криптовалют. Полноценный запуск Libra состоится не ранее 2020 года.

С помощью криптовалюты от Facebook пользователи социальных сетей и мессенджеров компании смогут обмениваться деньгами и совершать покупки как внутри приложений, так и у партнеров Facebook. Предполагается, что компания заключит соглашения о признании Libra с крупными онлайн-ретейлерами.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
17.06.2019 — Ирина
Samsung Galaxy A9 (2018) - Телефоны
Наверное я просто ожидала от телефона чего-то большего... не знаю... разочарована. Разве что камера хорошая, ну и конечно экран, э...
17.06.2019 — Евгеша
Samsung Galaxy A20 - Телефоны
Супер аппарат, я довольна. Батарея очень хорошая, держит заряд отлично. Камера хорошая, фотографии очень достойные выходят, а учит...
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy S6
Samsung UE43RU7172U
Samsung Galaxy A50
Samsung UE50RU7172U



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.