Боссы American Airlines полетят на Boeing 737 MAX до пассажиров ради демонстрации надежности лайнера

Добавлено — 14.06.2019

Авиакомпания American Airlines придумала, как убедить пассажиров в безопасности Boeing 737 MAX после возвращения самолетов на рейсы. Исполнительный директор Даг Паркер заявил на встрече с акционерами, что топ-менеджеры и персонал рангом пониже совершат полеты на 737 MAX до того, как лайнеры допустят к перевозке пассажиров.

Сами же полеты возобновятся не ранее третьего сентября, хотя ранее предполагалось, что тесты обновленной системы MCAS закончатся до конца лета. Из-за продлившегося запрета на эксплуатацию 737 MAX авиакомпании отменили много рейсов, которые планировалось выполнять на Boeing. К примеру, American Airlines отменила на каждый день около 115 рейсов, а Southwest Airlines — примерно 100 рейсов.

Эксплуатацию Boeing 737 MAX запретили после авиакатастрофы лайнера Ethiopian Airlines в марте этого года. Пятью месяцами ранее разбился аналогичный самолет в Индонезии. Наиболее вероятная причина обеих катастроф — ложное срабатывание автоматической защиты против сваливания MCAS.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
15.07.2019 — Вера
Samsung Galaxy A40 - Телефоны
В целом хороший телефон. При выборе подкупил своими размерами, красивый внешний вид, очень приятный дисплей, толковые камеры, норм...
15.07.2019 — владислав
Samsung Galaxy A7 (2018) - Телефоны
Пропала связь 3G, живу в деревне. У брата такой же телефон рядом, у него ловит, у меня нет. Пробовал в городе, в городе вроде лови...
Еще?

TOP-модели
Samsung UE50RU7172U
Samsung Galaxy Fit e
Samsung Galaxy A50
Samsung Galaxy A70



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.