Вице-президент Microsoft рассказала об отмененном Nokia McLaren

Добавлено — 10.06.2019
Пять лет назад по Сети ходили слухи о смартфоне Nokia под кодовым именем McLaren. Тогда Allnokia.ru писал, что новинка получит крутую камеру и устройством можно будет управлять с помощью жестов. Спустя два года китайский пользователь Гикос Вонг опубликовал видео, в котором якобы демонстрируются возможности того самого McLaren (Lumia 935). В частности, были показаны 3D Touch и MixView.

Сейчас же вице-президент Microsoft Лаура Батлер (Laura Buttler) рассказала кое-какие секреты относительно отмененных смартфонов Windows Phone. Так, по ее словам, у Nokia McLaren была прекрасная камера, превосходящая по способностям таковую в Lumia 1020. Плюс технология 3D Touch позволяла создавать удивительную клавиатуру, способную определять направление пальцев пользователя. А функция предварительного касания позволяла предварительно просматривать контент из приложений, к примеру, содержимое электронной почты.

Также стало известно, что американцы работали над преемником Lumia 1520, который должен был получить ландшафтный режим и возможность работать с Bluetooth-клавиатурой, превращаясь в миниатюрный ноутбук. Почему Microsoft решила отказаться от выпуска таких привлекательных моделей, остается лишь гадать.



+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
17.06.2019 — Ирина
Samsung Galaxy A9 (2018) - Телефоны
Наверное я просто ожидала от телефона чего-то большего... не знаю... разочарована. Разве что камера хорошая, ну и конечно экран, э...
17.06.2019 — Евгеша
Samsung Galaxy A20 - Телефоны
Супер аппарат, я довольна. Батарея очень хорошая, держит заряд отлично. Камера хорошая, фотографии очень достойные выходят, а учит...
Еще?

TOP-модели
Samsung UE43RU7172U
Samsung Galaxy A80
Samsung Galaxy Fit e
Samsung C27RG5



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.