Подросток требует от Apple миллиард долларов из-за ложных обвинений

Добавлено — 23.04.2019

Парень из Нью-Йорка подал иск против компании Apple, требуя от нее миллиард долларов компенсации за ложные обвинения в серии краж. По словам 18-летнего истца, проблема кроется в программном обеспечении распознавания лиц, используемом в магазинах корпорации. В ноябре парня арестовали и выдвинули обвинения в кражах.

На фото в полицейских документах, которые были предъявлены при аресте, был изображен другой человек. Как говорится в документах, настоящий вор мог использовать утерянные Усманом Бахом права ученика для идентификации в магазине Apple. Отмечается, что во время одной из краж Бах находился в другом месте на собственном выпускном.

В иске Баха говорится, что программное обеспечение неверно сопоставило его внешность и внешность вора. В итоге парень пережил стресс и был вынужден доказывать невиновность, что и привело к подаче иска на миллиард.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
24.05.2019 — Виталий У.
Samsung Galaxy S10 Plus - Телефоны
Приобрел данное чудо техники на старте продаж. До этого пользовался Samsung galaxy s8 +, который тоже обновился до андроида 9, поэ...
23.05.2019 — Надежда
Samsung Galaxy Ace 3 - Телефоны
Телефоном пользуюсь с декабря 2013 года. Не был в ремонтах, не прошивался. Ни один телефон так долго у меня не жил. Нагрузка на те...
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy A70
Samsung Galaxy A10
Samsung UE55RU7140U
Samsung UE65RU7140U



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.