Редкая и самая опасная в мире птица убила своего хозяина

Добавлено — 15.04.2019

Услышав фразу «самая опасная птица», многие наверняка подумают о ком-нибудь вроде белоголового орлана. Однако орнитологи придерживаются версии, что этот титул принадлежит казуару. На днях появилось очередное доказательство ее нехорошей славы: птица смертельно ранила своего хозяина.

Инцидент произошел во Флориде. 75-летний Марвин Хаджос выращивал редких и экзотических птиц на своей ферме. В пятницу Хаджоса ранила казуару. Мужчина успел вызвать службу спасения; его доставили в больницу, где фермер скончался. По данным полиции, это был несчастный случай.

Казуару — крупные птицы, взрослые особи могут быть ростом около 180 сантиметров. Наибольшую опасность представляют лапы с тремя пальцами и очень острыми когтями. Более того, казуары относятся к диким существам второго класса — в этой же категории аллигаторы и дымчатые леопарды.

Казуары обитают в тропических лесах Австралии и Новой Гвинеи.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
19.04.2019 — gooib25
Samsung Galaxy S10 - Телефоны
Телефон с потрясающим экраном, богатые сочные цвета, с невероятно крутым глубоким звуком. На борту отличная оболочка, Android 9 оп...
19.04.2019 — nInA
Samsung Galaxy S10e - Телефоны
Замечательный телефон во всех отношениях, я в полном восторге. Очень нравится производительность, работает очень шустро, экран неи...
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy S6
Samsung Galaxy M20
Samsung Galaxy A80
Samsung Galaxy A30



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.