Редкая и самая опасная в мире птица убила своего хозяина

Добавлено — 15.04.2019

Услышав фразу «самая опасная птица», многие наверняка подумают о ком-нибудь вроде белоголового орлана. Однако орнитологи придерживаются версии, что этот титул принадлежит казуару. На днях появилось очередное доказательство ее нехорошей славы: птица смертельно ранила своего хозяина.

Инцидент произошел во Флориде. 75-летний Марвин Хаджос выращивал редких и экзотических птиц на своей ферме. В пятницу Хаджоса ранила казуару. Мужчина успел вызвать службу спасения; его доставили в больницу, где фермер скончался. По данным полиции, это был несчастный случай.

Казуару — крупные птицы, взрослые особи могут быть ростом около 180 сантиметров. Наибольшую опасность представляют лапы с тремя пальцами и очень острыми когтями. Более того, казуары относятся к диким существам второго класса — в этой же категории аллигаторы и дымчатые леопарды.

Казуары обитают в тропических лесах Австралии и Новой Гвинеи.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
26.06.2019 — RoZinga
Samsung Galaxy A50 - Телефоны
Симпотный дизайн, очень стильный, говорю как бывший владелец айфона, дизайн не хуже! качество материалов довольно приятное, корпус...
25.06.2019 — NewSwat
Samsung Galaxy A9 (2018) - Телефоны
Я считаю что Galaxy A9 - это телефон практически премиального класса. Изготовлен из качественных материалов, выглядит очень стильн...
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy Fit e
Samsung UE50RU7172U
Samsung Galaxy A50
Samsung Galaxy A10



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.