В Nokia 6.1 появились новые опции для OZO Audio

Добавлено — 11.04.2019
В конце марта HMD начала рассылать обновление операционной системы и патч безопасности за март для смартфонов Nokia 6.1 и Nokia 7 Plus.

Как сообщили Allnokia.ru, версия Android Pie под номером V3.51F принесла кое-какие новые возможности для Nokia 6.1. В частности, у OZO Audio появились новые опции в приложении "Камера" по умолчанию: теперь можно выбрать, через какой микрофон будет вестись запись звука во время съемки видео (передний, задний или оба).

Также говорится о появлении в настройках дисплея пункта "Журнал блокировки экрана" (Lockscreen magazine). Правда, на данный момент функция не работает. Внутри пункта имеется три опции: включение журнала блокировки экрана, автоматическое обновление только при активном WiFi и случайные обои для экрана блокировки.



+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
21.06.2019 — Геля
Samsung Galaxy A50 - Телефоны
Моему A50 уже 2 месяца поэтому могу совершенно четко как владелец сказать, что камера здесь ужасная! Да в смартфонах 17 года камер...
21.06.2019 — DenIS
Samsung Galaxy A40 - Телефоны
Двоякое впечатление от покупки, но наверное скорее больше недоволен. Из плюсов хороший экран, яркий, сочный, громкость хорошая, зв...
Еще?

TOP-модели
Samsung UE43RU7172U
Samsung Galaxy A70
Samsung Galaxy A80
Samsung Galaxy S6



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.