Новый iPad mini согнулся, но не сломался 

Добавлено — 05.04.2019

Блогер JerryRigEverything продолжает испытывать дорогостоящие новинки экстремальными тестами, которые далеко не каждый девайс переживает в реальности. На этот раз огню зажигалки и целенаправленному сгибанию подвергся планшет iPad mini пятого поколения, представленный в середине марта этого года.

Что можно вынести из его тестов? Если подобрать крепкий материал, то стекло планшета обязательно поцарапается, а воздействие зажигалки сперва приводит к выгоранию пикселей. Затем они восстанавливаются.

Куда интереснее оказалось то, что корпус планшета оказался куда крепче, чем у предшественников. Он изогнулся, но не треснул. А сенсорный экран продолжил работать. Кажется, даже внутренности под таким углом изгиба не оказались серьезно повреждены.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
20.05.2019 — NikNik
Samsung Galaxy A50 - Телефоны
Это не первый мой телефон самсунга, уже имею опыт общения. Очень понравился большой экран, отлично работает отпечаток, памяти хват...
20.05.2019 — ValerGun
Samsung Galaxy S10 - Телефоны
Хочу поделиться своими впечатлениями о телефоне Galaxy S10 . Первое - это дизайн, он просто великолепен, я взял зелёный. Соотношен...
Еще?

TOP-модели
Samsung UE43NU7090U
Samsung Galaxy A50
Samsung UE65RU7140U
Samsung UE55RU7120U



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.