Смартфоны Galaxy S9 назвали «так себе инвестицией». iPhone X — другое дело

Добавлено — 07.03.2019

Компания Bank My Cell, которая занимается продажей бывших в употреблении смартфонов, опубликовала отчет по прошлогодним флагманам. Сервис пришел к выводу, что Samsung Galaxy S9, вышедшие в марте 2018 года, потеряли за девять месяцев 60% стоимости. Темпы падения цены на iPhone X оказались в два раза меньше, говорится в отчете.

«Яблочные» смартфоны, уверены в Bank My Cell, более устойчивы в цене. Определенный спад цен на старые модели наблюдается в течение трех месяцев после анонса новых iPhone в сентябре, однако затем ситуация меняется и устаревшие мобильники Apple начинают постепенно дорожать.

Эксперты считают, что аналогично будет обстоять дело и с нынешними флагманами — темпы снижения цен окажутся практически идентичными. Среди советов — попытаться избавиться от iPhone X самое позднее за месяц до анонса нового смартфона Apple (это актуально для США, белорусская действительность во многом отличается).




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
15.03.2019 — Иван
Samsung Galaxy J6 Plus - Телефоны
За 12тыс. рублей честно это очень плохо. На 2019 год смартфон за 12тыс., с Hd экраном я считаю это позором! 435 snapdragon это про...
15.03.2019 — goodini
Samsung Galaxy A9 (2018) - Телефоны
Основным критерием выбора был широкий размер экрана, характеристики приглянулись, сразу понимал что батарея за счёт своей емкости ...
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy S5
Samsung Galaxy A8s
Samsung Galaxy S7
Samsung UE55NU7090U



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.