Смартфоны Galaxy S9 назвали «так себе инвестицией». iPhone X — другое дело

Добавлено — 07.03.2019

Компания Bank My Cell, которая занимается продажей бывших в употреблении смартфонов, опубликовала отчет по прошлогодним флагманам. Сервис пришел к выводу, что Samsung Galaxy S9, вышедшие в марте 2018 года, потеряли за девять месяцев 60% стоимости. Темпы падения цены на iPhone X оказались в два раза меньше, говорится в отчете.

«Яблочные» смартфоны, уверены в Bank My Cell, более устойчивы в цене. Определенный спад цен на старые модели наблюдается в течение трех месяцев после анонса новых iPhone в сентябре, однако затем ситуация меняется и устаревшие мобильники Apple начинают постепенно дорожать.

Эксперты считают, что аналогично будет обстоять дело и с нынешними флагманами — темпы снижения цен окажутся практически идентичными. Среди советов — попытаться избавиться от iPhone X самое позднее за месяц до анонса нового смартфона Apple (это актуально для США, белорусская действительность во многом отличается).




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
24.05.2019 — Виталий У.
Samsung Galaxy S10 Plus - Телефоны
Приобрел данное чудо техники на старте продаж. До этого пользовался Samsung galaxy s8 +, который тоже обновился до андроида 9, поэ...
23.05.2019 — Надежда
Samsung Galaxy Ace 3 - Телефоны
Телефоном пользуюсь с декабря 2013 года. Не был в ремонтах, не прошивался. Ни один телефон так долго у меня не жил. Нагрузка на те...
Еще?

TOP-модели
Samsung UE43NU7090U
Samsung Galaxy A50
Samsung UE50NU7090U
Samsung Galaxy A10



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.