Сбор денег на выпуск бездырочного смартфона Meizu провалился 

Добавлено — 06.03.2019

Более месяца назад компания Meizu дала старт краудфандинговому проекту по сбору средств на выпуск ограниченной серии футуристичного смартфона Zero. Западная пресса прозвала его «бездырочным» из-за отсутствия каких-либо заметных отверстий, а также выступающих элементов управления типа кнопок.

Тем, кто участвует в сборе денег, предлагали получить подобный смартфон за $1299, а за $2999 — единственный Exclusive Pioneering Unit. Но кампания потерпела неудачу, собрали около половины денег от 29 человек. Глава Meizu Джек Вонг поспешил сообщить, что на самом деле бездырочный Zero является ни чем иным как маркетинговой кампанией, которая, к сожалению, провалилась.

Топ-менеджер отметил, что такой смартфон существует в виде проекта R&D-подразделения, и массового производства Zero не планировалось. Во время анонса сообщалось, что смартфон получил 5,99-дюймовый AMOLED-экран со встроенным сканером отпечатков пальцев, процессор Snapdragon 845, двойную фотокамеру, беспроводную зарядку.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
24.05.2019 — Виталий У.
Samsung Galaxy S10 Plus - Телефоны
Приобрел данное чудо техники на старте продаж. До этого пользовался Samsung galaxy s8 +, который тоже обновился до андроида 9, поэ...
23.05.2019 — Надежда
Samsung Galaxy Ace 3 - Телефоны
Телефоном пользуюсь с декабря 2013 года. Не был в ремонтах, не прошивался. Ни один телефон так долго у меня не жил. Нагрузка на те...
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy A80
Samsung Galaxy Fold
Samsung Galaxy A70
Samsung UE43NU7090U



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.