Apple разрешила официально ремонтировать смартфоны с «левыми» батареями

Добавлено — 06.03.2019

Apple внесла изменения в правила работы официальных и авторизованных сервисных центров, которые теперь смогут принимать в ремонт iPhone с неоригинальными аккумуляторами. Об этом говорится в документе, который оказался в распоряжении журналистов MacRumors и других ресурсов. Отмечается, что ранее владельцам смартфонов с «левыми» батарейками однозначно отказывали в обслуживании.

Отказ следовал даже в случаях, когда поломка не была связана с аккумулятором. С новыми правилами ограничение снимается. Сервисным центрам также разрешили проводить замену неоригинальных аккумуляторов.

Перед тем как проводить какие-либо операции со смартфонами с батарейками от сторонних производителей, требуется разрядить их минимум до 60%. Эта необходимость продиктована безопасностью сотрудников служб ремонта.

Новые правила действуют по всему миру.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
18.05.2019 — Сергей Витальевич
Samsung Galaxy A40 - Телефоны
Давно собирался сменить свой телефон на новый, но как-то всё не помог присмотреть ничего достойного с небольшой диагональю. Наконе...
18.05.2019 — Виталий
Samsung Galaxy J6 2018 - Телефоны
Мне телефон нравится, работает отлично, быстро, без глюков. Правда он у меня всего несколько дней, но уже видно, что он очень шуст...
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy A50
Samsung Galaxy A80
Samsung Galaxy Fold
Samsung UE43NU7090U



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.