Apple разрешила официально ремонтировать смартфоны с «левыми» батареями

Добавлено — 06.03.2019

Apple внесла изменения в правила работы официальных и авторизованных сервисных центров, которые теперь смогут принимать в ремонт iPhone с неоригинальными аккумуляторами. Об этом говорится в документе, который оказался в распоряжении журналистов MacRumors и других ресурсов. Отмечается, что ранее владельцам смартфонов с «левыми» батарейками однозначно отказывали в обслуживании.

Отказ следовал даже в случаях, когда поломка не была связана с аккумулятором. С новыми правилами ограничение снимается. Сервисным центрам также разрешили проводить замену неоригинальных аккумуляторов.

Перед тем как проводить какие-либо операции со смартфонами с батарейками от сторонних производителей, требуется разрядить их минимум до 60%. Эта необходимость продиктована безопасностью сотрудников служб ремонта.

Новые правила действуют по всему миру.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
15.03.2019 — Иван
Samsung Galaxy J6 Plus - Телефоны
За 12тыс. рублей честно это очень плохо. На 2019 год смартфон за 12тыс., с Hd экраном я считаю это позором! 435 snapdragon это про...
15.03.2019 — goodini
Samsung Galaxy A9 (2018) - Телефоны
Основным критерием выбора был широкий размер экрана, характеристики приглянулись, сразу понимал что батарея за счёт своей емкости ...
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy A10
Samsung Galaxy J4 Plus
Samsung UE65NU7090U
Samsung Galaxy S5



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.