Apple не понравился логотип политической партии из Норвегии

Добавлено — 06.03.2019

Компания Apple направила свои возражения по логотипу торговой марки норвежской Fremskrittspartiet — прогрессивной политической партии. Американской компании не нравится, что этот логотип напоминает «очень хорошо известный» логотип Apple. А потому потребители будут путать его с предыдущими товарными знаками технологической компании.

Не смущает американскую компанию целостная структура яблока на лого Fremskrittspartiet, ее цветовое разнообразие и большая заметная «F» на яблоке. Fremskrittspartiet зарегистрировала этот логотип для использования в компьютерном ПО, цифровых медиа, бумажной продукции, бытовых предметах, одежде, играх и игрушках.

Apple так просто сдаваться не собирается и обещает норвежскому патентному органу предоставить в ближайшее время больше документации, которая укрепит чиновников в схожести логотипов Apple и Fremskrittspartiet.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
15.03.2019 — Иван
Samsung Galaxy J6 Plus - Телефоны
За 12тыс. рублей честно это очень плохо. На 2019 год смартфон за 12тыс., с Hd экраном я считаю это позором! 435 snapdragon это про...
15.03.2019 — goodini
Samsung Galaxy A9 (2018) - Телефоны
Основным критерием выбора был широкий размер экрана, характеристики приглянулись, сразу понимал что батарея за счёт своей емкости ...
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy S6
Samsung Galaxy Buds
Samsung UE55NU7090U
Samsung Galaxy A10



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.