Apple не понравился логотип политической партии из Норвегии

Добавлено — 06.03.2019

Компания Apple направила свои возражения по логотипу торговой марки норвежской Fremskrittspartiet — прогрессивной политической партии. Американской компании не нравится, что этот логотип напоминает «очень хорошо известный» логотип Apple. А потому потребители будут путать его с предыдущими товарными знаками технологической компании.

Не смущает американскую компанию целостная структура яблока на лого Fremskrittspartiet, ее цветовое разнообразие и большая заметная «F» на яблоке. Fremskrittspartiet зарегистрировала этот логотип для использования в компьютерном ПО, цифровых медиа, бумажной продукции, бытовых предметах, одежде, играх и игрушках.

Apple так просто сдаваться не собирается и обещает норвежскому патентному органу предоставить в ближайшее время больше документации, которая укрепит чиновников в схожести логотипов Apple и Fremskrittspartiet.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
18.05.2019 — Сергей Витальевич
Samsung Galaxy A40 - Телефоны
Давно собирался сменить свой телефон на новый, но как-то всё не помог присмотреть ничего достойного с небольшой диагональю. Наконе...
18.05.2019 — Виталий
Samsung Galaxy J6 2018 - Телефоны
Мне телефон нравится, работает отлично, быстро, без глюков. Правда он у меня всего несколько дней, но уже видно, что он очень шуст...
Еще?

TOP-модели
Samsung UE55RU7140U
Samsung Galaxy A10
Samsung UE50NU7090U
Samsung UE55RU7120U



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.