В Nokia 9 PureView, Nokia 4.2 и Nokia 3.2 используется "TrulySecure" от Sensory

Добавлено — 01.03.2019
В последних смартфонах Nokia - Nokia 9 PureView, Nokia 4.2 и Nokia 3.2 - используется технология распознавания пользователя по лицу. Как стало известно Allnokia.ru, речь идет о "TrulySecure" от компании Sensory.

Выбирая данного партнера, HMD руководствовалась обеспечением надежной защиты своих устройств. Sensory разрабатывает и выпускает речевые технологии на аппаратных и программных платформах для потребительских товаров, предлагая интегральные и программные решения для распознавания речи, синтеза речи, проверки речи, синтеза музыки.

Благодаря новейшим встроенным технологиям искусственного интеллекта TrulySecure может идентифицировать и аутентифицировать зарегистрированных пользователей менее чем за секунду и дифференцировать людей с точностью 99,999%. Обладая лучшими в отрасли алгоритмами обнаружения жизнеспособности на устройстве и антиспуфингом, TrulySecure делает практически невозможным для третьих лиц доступ к защищенному устройству или приложению. Генеральный директор Sensory Тодд Мозер отметил, что компания рада сотрудничеству с HMD Global: "Мы рады сотрудничеству с HMD Global, чтобы оснастить новейшие смартфоны Nokia мощной встроенной аутентификацией на основе распознавания лиц. Наша технология предлагает пользователям чрезвычайно удобные средства разблокировки их устройств и приложений, обеспечивая при этом чрезвычайную защиту от злоумышленников".



+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
15.03.2019 — Иван
Samsung Galaxy J6 Plus - Телефоны
За 12тыс. рублей честно это очень плохо. На 2019 год смартфон за 12тыс., с Hd экраном я считаю это позором! 435 snapdragon это про...
15.03.2019 — goodini
Samsung Galaxy A9 (2018) - Телефоны
Основным критерием выбора был широкий размер экрана, характеристики приглянулись, сразу понимал что батарея за счёт своей емкости ...
Еще?

TOP-модели
Samsung UE65NU7090U
Samsung Galaxy S6
Samsung UE55NU7090U
Samsung Galaxy M30



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.