Apple ответила на жалобы на дорогую продукцию

Добавлено — 25.02.2019

Исполнительный директор Apple Джефф Уильямс на прошедшей неделе выступил перед студентами Elon University, ответив затем на некоторые вопросы из зала. В частности, у топ-менеджера американской корпорации поинтересовались, планирует ли Apple снижать цены на свою продукцию, сократив маржинальность — которая весьма высока, по мнению слушателей.

Однако Уильямс опроверг эти заявления, сказав, что аналитики неверно ведут подсчеты затрат Apple на разработку новых изделий и продуктов. По его словам, истории о реальной стоимости продуктов компании появляются постоянно с давних времен.

Чтобы разработать систему мониторинга активности для умных часов, в частности, была построена специальная лаборатория, в которую пригласили 40 специалистов. Те, в свою очередь, собирали данные с помощью 10 тыс. добровольцев.

Как отмечает MacRumors, высокую цену на iPhone XS Max (от $1099 в США и около 3000 рублей в Беларуси) называют одной из причин относительно невысоких объемов продаж флагманского смартфона Apple.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
21.03.2019 — Василек
Samsung Galaxy A8 Plus 2018 - Телефоны
Телефоном полностью довольна, заявленным функциям соответствует, для моих нужд хватает полностью. В руке чувствуется удобно и внеш...
21.03.2019 — Вадим
Samsung Galaxy A3 2017 - Телефоны
Задача стояла найти качественный смартфон компактных размеров с хорошими характеристиками. На момент покупки при соотношение цена-...
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy Buds
Samsung Galaxy M20
Samsung Galaxy A10
Samsung Galaxy J4 Plus



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.