Студент наладил продажу наркотиков через iOS-игру

Добавлено — 20.02.2019

Студента Калифорнийского университета в Санта-Крузе задержали за торговлю наркотиками через игру для iOS-устройств. Как долго приложение использовалось 18-летним Колином Райли Ховардом, доподлинно неизвестно. В настоящее время игра Banana Plug все еще доступна для загрузки, однако, судя по всему, в ней остались лишь игровые функции.

По данным полиции, игра, разработанная Ховардом, использовалась для распространения наркотиков как минимум в период с 7 по 28 ноября 2018 года. Чтобы задержать молодого человека, агент под прикрытием оформил четыре заказа, два последних были особенно объемными. 15 февраля предприимчивого студента арестовали.

Как пишет AppleInsider, программа Banana Plug появилась в магазине приложений Apple в октябре и с тех пор дважды обновлялась.

Парень может отправиться в тюрьму до конца жизни, также ему грозят многомиллионные штрафы.

Apple не прокомментировала ситуацию с игрой про «банановый штепсель».




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
18.05.2019 — Сергей Витальевич
Samsung Galaxy A40 - Телефоны
Давно собирался сменить свой телефон на новый, но как-то всё не помог присмотреть ничего достойного с небольшой диагональю. Наконе...
18.05.2019 — Виталий
Samsung Galaxy J6 2018 - Телефоны
Мне телефон нравится, работает отлично, быстро, без глюков. Правда он у меня всего несколько дней, но уже видно, что он очень шуст...
Еще?

TOP-модели
Samsung UE43NU7090U
Samsung UE50NU7090U
Samsung Galaxy A10
Samsung Galaxy Fold



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.