В немецкие магазины вернулись запрещенные судом iPhone 7 и 8

Добавлено — 15.02.2019

В декабре прошлого года Apple проиграла в Германии судебное разбирательство против Qualcomm. Американские компании не поделили патенты, которые использовались в iPhone 7 и 8, и в итоге суд постановил запретить к продаже эти устройства на территории страны. Теперь же эти аппараты снова можно купить в Германии.

Рынок Германии для Apple хоть и далеко не ключевой (то ли дело, например, Китай), но, видимо, это стало делом принципа. Apple начала устанавливать в iPhone 7 и 8 модемы производства Qualcomm, а не Intel со вспомогательными чипами от Qorvo — именно они и стали причиной спора Apple с Qualcomm.

К слову, в Китае продажи iPhone 7 и 8 тоже под запретом, но, пока Apple оспаривает вердикт, решение суда не вступило в законную силу и купить аппараты можно абсолютно свободно. К тому же бан касается продаж аппаратов непосредственно через торговую сеть Apple, а не сторонние магазины.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
18.05.2019 — Сергей Витальевич
Samsung Galaxy A40 - Телефоны
Давно собирался сменить свой телефон на новый, но как-то всё не помог присмотреть ничего достойного с небольшой диагональю. Наконе...
18.05.2019 — Виталий
Samsung Galaxy J6 2018 - Телефоны
Мне телефон нравится, работает отлично, быстро, без глюков. Правда он у меня всего несколько дней, но уже видно, что он очень шуст...
Еще?

TOP-модели
Samsung UE50NU7090U
Samsung Galaxy A70
Samsung Galaxy A10
Samsung UE55RU7120U



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.