vivo представила суббренд iQOO, который, вероятно, займется смартфонами для геймеров

Добавлено — 12.02.2019

Китайские компании предпочитают разделять своих потенциальных потребителей с помощью суббрендов. Так от Xiaomi отпочковался бюджетный бренд Redmi, Huawei уже давно развивает молодежный Honor, а сегодня и vivo решила, что пора побаловаться с суббрендом, и объявила о создании iQOO.

На официальном сайте нового бренда пока ничего толком о его будущей деятельности не рассказывается. Некоторые источники предполагают, что iQOO будет специализироваться на игровых смартфонах премиум-класса. Как это пытается делать ZTE с nubia Red Magic.

Игры на мобильных телефонах очень популярны в Китае, а потому подобные геймерские смартфоны с продвинутыми системами охлаждения и десятком гигабайт оперативной памяти чаще всего сориентированы на внутренний рынок.

В прошлом году мы уже видели смартфоны наподобие Xiaomi Black Shark и Razer Phone, которые чаще всего отличались от регулярных моделей увеличенным разрешением, частотой обновления экрана на уровне 120 Гц, емкой батареей и геймерскими чертами в дизайне.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
15.02.2019 — Евгений
Samsung Galaxy A8 Plus 2018 - Телефоны
Присматривался к Huawei p20, там хорошая камера, все стильно, но с текстом беда, смотреть невозможно, поэтому решил взять A8 Plus,...
15.02.2019 — viktor82
Samsung Galaxy A6 Plus - Телефоны
Сейчас цена на него упала, поэтому брать всем! Супер телефон за эти деньги, реально всё на высоте, ни с чем проблем нет, всё летае...
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy Tab S5e
Samsung UE49NU7105K
Samsung UE40NU7125K
Samsung Galaxy S7



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.