vivo представила суббренд iQOO, который, вероятно, займется смартфонами для геймеров

Добавлено — 12.02.2019

Китайские компании предпочитают разделять своих потенциальных потребителей с помощью суббрендов. Так от Xiaomi отпочковался бюджетный бренд Redmi, Huawei уже давно развивает молодежный Honor, а сегодня и vivo решила, что пора побаловаться с суббрендом, и объявила о создании iQOO.

На официальном сайте нового бренда пока ничего толком о его будущей деятельности не рассказывается. Некоторые источники предполагают, что iQOO будет специализироваться на игровых смартфонах премиум-класса. Как это пытается делать ZTE с nubia Red Magic.

Игры на мобильных телефонах очень популярны в Китае, а потому подобные геймерские смартфоны с продвинутыми системами охлаждения и десятком гигабайт оперативной памяти чаще всего сориентированы на внутренний рынок.

В прошлом году мы уже видели смартфоны наподобие Xiaomi Black Shark и Razer Phone, которые чаще всего отличались от регулярных моделей увеличенным разрешением, частотой обновления экрана на уровне 120 Гц, емкой батареей и геймерскими чертами в дизайне.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
20.04.2019 — Северин
Samsung Galaxy A6 - Телефоны
Свой аппарат купил полгода назад, все устраивает, всем доволен. Телефон отличный, батарею держит очень хорошо, для моих нужд мне х...
20.04.2019 — Солнечная
Samsung Galaxy A9 (2018) - Телефоны
Телефоном категорически недовольна! Никак не ожидала что он настолько плох! Камеры никакущие, снимают не лучше дешманских смартфон...
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy A50
Samsung Galaxy Watch Active
Samsung Galaxy A80
Samsung Galaxy S6



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.