Вуди Аллен требует от Amazon $68 миллионов за разрыв контракта

Добавлено — 08.02.2019

Вуди Аллен намерен судиться с Amazon и уже подал исковое заявление. 83-летний режиссер требует $68 миллионов из-за того, что Amazon расторгла ранее подписанное соглашение о прокате в своих сервисах четырех будущих фильмов Аллена.

В исковом заявлении говорится, что Amazon собиралась использовать громкое имя режиссера и его обширный опыт в создании фильмов для большей популяризации своего сервиса по просмотру видео. Стороны пришли к соглашению, однако в июне прошлого года Amazon расторгла контракт. Вуди Аллену это не понравилось.

Предположительно, Amazon отказалась сотрудничать с режиссером из-за обвинений в домогательствах сексуального характера (их в заявлении называют беспочвенными). Однако представители Аллена утверждают, что в Amazon знали об этих обвинениях еще до подписания контракта.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
15.02.2019 — Евгений
Samsung Galaxy A8 Plus 2018 - Телефоны
Присматривался к Huawei p20, там хорошая камера, все стильно, но с текстом беда, смотреть невозможно, поэтому решил взять A8 Plus,...
15.02.2019 — viktor82
Samsung Galaxy A6 Plus - Телефоны
Сейчас цена на него упала, поэтому брать всем! Супер телефон за эти деньги, реально всё на высоте, ни с чем проблем нет, всё летае...
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy Tab S5e
Samsung Galaxy J4 Plus
Samsung Galaxy A8s
Samsung UE49NU7105K



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.