Таблоид шантажирует основателя Amazon публикацией интимных фото

Добавлено — 08.02.2019

Основатель Amazon Джефф Безос в блоге на платформе Medium рассказал о шантаже со стороны таблоида National Enquirer. Издание угрожает опубликовать с десяток интимных фотографий бизнесмена, если он не прекратит расследование: Безос пытается выяснить, каким образом в распоряжении National Enquirer оказалась личная переписка и фотографии.

По мнению Джеффа Безоса, действия таблоида носят заказной политический характер, а в материнской компании, которой принадлежит издание, это отрицают и требуют от миллиардера не распространять подобную информацию. Свою настойчивую просьбу они сопровождают письмами, в которых сообщают о намерении разместить интимные фото.

На фото, которыми пугают Безоса, запечатлены он и его новая пассия — бывшая ведущая Лорен Санчес. Именно National Enquirer первым опубликовал подробную историю о любовной связи Безоса и Санчес, что стало причиной развода миллиардера с супругой.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
15.02.2019 — Евгений
Samsung Galaxy A8 Plus 2018 - Телефоны
Присматривался к Huawei p20, там хорошая камера, все стильно, но с текстом беда, смотреть невозможно, поэтому решил взять A8 Plus,...
15.02.2019 — viktor82
Samsung Galaxy A6 Plus - Телефоны
Сейчас цена на него упала, поэтому брать всем! Супер телефон за эти деньги, реально всё на высоте, ни с чем проблем нет, всё летае...
Еще?

TOP-модели
Samsung UE49NU7105K
Samsung Galaxy J4 Plus
Samsung Galaxy A8s
Samsung UE75NU7105K



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.