HMD работает над смартфоном Nokia под кодовым именем "TAS"

Добавлено — 21.01.2019
В Сети замечено упоминание нового смартфона Nokia под кодовым именем "TAS" (или "Taisun"). Источником выступает обнаруженная на FIH сервере прошивка устройства, которую, в свою очередь, заметил пользователь Hikari Calyx.

В своем сообщении автор пишет, что этот смартфон Nokia будет типичным на базе процессора Snapdragon 6XX, то есть пополнит линейку недорогих моделей. Также говорится о характерном ID продукта "600CN", что соответствует схеме наименования многих других смартфонов Nokia в прошлом.

Напомним, в последнее время ходят слухи о Nokia 6.2, анонс которого может состояться на Мобильном конгрессе в Барселоне. Allnokia.ru уже писал, что девайс может получить 6,2-дюймовый дисплей, процессор Snapdragon 632, 4 или 6 Гб оперативной памяти, двойную основную камеру с оптикой Zeiss и поддержку OZO Audio.



+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
25.04.2019 — Leon
Samsung Galaxy J4 2018 - Телефоны
Брал полгода назад на подарок жене, она довольна. Телефон вообще без замечаний! Экран замечательный здесь, очень чувствительный, с...
25.04.2019 — Коломеец И.
Samsung Galaxy A8s - Телефоны
Аппарат в принципе неплохой, но дорогой на старте , явно столько не стоит, надо ждать, когда подешевеет и можно будет смело брать....
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy A20e
Samsung QE55Q8FNA
Samsung QE65Q8FNA
Samsung Galaxy Watch Active



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.