Параллельный стриминг музыки на iPhone и HomePod оказался багом, а не «фичей»

Добавлено — 14.01.2019

Владельцы Apple HomePod обнаружили, что теперь они не могут одновременно слушать разные композиции через умную колонку и iPhone, если оба устройства работают с одним аккаунтом Apple ID. Специалисты техподдержки сообщили, что это была не особенность девайса, а баг — и его уже исправили.

Преимущество такой схемы работы заключалось в экономии: можно было использовать один Apple ID без активации семейного аккаунта в Apple Music. Раньше о подобной особенности HomePod официальных упоминаний не было, но пользователи решили, что это своеобразная фишка умной колонки. На самом же деле проигрывание разных треков на двух девайсах через один аккаунт — баг, который в Apple подлатали.

Колонка HomePod поступила в феврале прошлого года. Она оснащена голосовым ассистентом Siri, которая распознает довольно абстрактные запросы по композициям. Например, можно сказать что-нибудь вроде «Siri, включи что-нибудь расслабляющее» — и устройство выберет подходящий трек.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
15.03.2019 — Иван
Samsung Galaxy J6 Plus - Телефоны
За 12тыс. рублей честно это очень плохо. На 2019 год смартфон за 12тыс., с Hd экраном я считаю это позором! 435 snapdragon это про...
15.03.2019 — goodini
Samsung Galaxy A9 (2018) - Телефоны
Основным критерием выбора был широкий размер экрана, характеристики приглянулись, сразу понимал что батарея за счёт своей емкости ...
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy A10
Samsung UE65NU7090U
Samsung UE55NU7090U
Samsung Galaxy M30



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.