Российский клон LinkedIn доработают за $5,3 миллиона

Добавлено — 14.01.2019

В России не оставляют попытки создать свой LinkedIn — с поиском работы и современным дизайном. Согласно озвученным планам, за основу площадки взяли государственный портал, запущенный еще в 2009 году, размещавший вакансии от служб занятости. В 2015 году он был перезапущен, появились рейтинги регионов и дополнительные возможности.

Как сообщает РБК, в марте 2018 года на портале появился новый раздел — общероссийская социальная сеть деловых контактов.

Проект планируется развивать за счет бюджетных средств. На работы будет направлено 360 млн российских рублей (около $5,3 млн по текущему курсу). Деньги пойдут на редизайн, расширение инструментов для коммуникации, интеграцию с госресурсом «Справочник профессий», модернизацию мобильного приложения, сбор аналитики, внедрение big data, личных кабинетов и технологий машинного обучения.

Некоторые представители рынка интернет-рекрутинга в России относятся к инициативе с настороженностью.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
22.01.2019 — Merdok
Samsung Galaxy J6 Plus - Телефоны
Прекрасный смартфон за свои деньги, киты отдыхают:) Но этот смартфон не для активных, кто хотят выжимать из аппарата максимум, он ...
22.01.2019 — Верцешук К.
Samsung Galaxy Note 9 - Телефоны
Отличный телефончик, очень шустрый, камеры классные, фоткает супер. Внешний вид вообще бомба, все завидуют, просят подержать и пос...
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy J6 2018
Samsung Notebook Flash
Samsung Notebook 9 Pro
Samsung QE75Q900RAU



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.