Экономист: российское правительство инвестирует в биткоины миллиарды долларов

Добавлено — 14.01.2019

Экономист из Академии народного хозяйства при президенте РФ Владислав Гинько заявил о якобы имеющихся у российского правительства плана задействовать резервы для масштабных инвестиций в криптовалюту. Утверждения Гинько, которого некоторые источники называют известным экономистом, прозвучали в Twitter, однако быстро были подхвачены российской и иностранной прессой.

Chris, I believe sitting here in Moscow, Russia, that the real factor of Bitcoin apotion will be when Russian government I'm working for will start investing almost $470 billion reserves into Bitcoins. I expect that it'll be at least $10 billion in the first quarter of this year.

— Vladislav Ginko (@martik) 6 января 2019 г.

По мнению Владислава Гринько, биткоин начнет активно расходиться по миру после того, как «российское правительство, на которое я работаю, инвестирует около $470 млрд резервов в биткоины. Я оцениваю объемы в $10 млрд в первом квартале этого года».

Согласно подсчетам Гринько, в криптовалюты в России вложено средств на уровне около 8% от ВВП страны.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
22.01.2019 — Merdok
Samsung Galaxy J6 Plus - Телефоны
Прекрасный смартфон за свои деньги, киты отдыхают:) Но этот смартфон не для активных, кто хотят выжимать из аппарата максимум, он ...
22.01.2019 — Верцешук К.
Samsung Galaxy Note 9 - Телефоны
Отличный телефончик, очень шустрый, камеры классные, фоткает супер. Внешний вид вообще бомба, все завидуют, просят подержать и пос...
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy S7
Samsung QE75Q900RAU
Samsung Galaxy S6
Samsung Galaxy A8s



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.