Доход ключевого производителя техники Apple упал на 8%

Добавлено — 11.01.2019

Тайваньская компания Foxconn заявила о падении доходов на восемь процентов в декабре минувшего года. Эту фирму Reuters называет ключевым производителем техники Apple. Можно предположить, что ухудшение показателей связано с менее высоким спросом на iPhone, чем ожидали купертинцы.

Отмечается, что для Foxconn снижение доходов стало первым за десять месяцев прошлого года. Компания объяснила ситуацию общим падением рынка потребительской электроники. В то же время годовые продажи по сравнению с 2017 годом улучшились на 12,5%.

Foxconn занимается производством электроники. Помимо сотрудничества с Apple компания выпускает продукцию для Canon, Sony, Amazon, Intel и других крупных корпораций.

В начале года Apple опубликовала письмо, в котором рассказала, что новые iPhone продаются не так хорошо, как изначально ожидалось. Также стало известно, что купертинцы снизили производство смартфонов на 10%.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
16.01.2019 — Raxas
Samsung Galaxy S8 Plus - Телефоны
Как владелец аппарата могу с твердостью заявить, что это лучший телефон на сегодняшний день, 173г моего счастья)). Укомплектован т...
16.01.2019 — Vadim89
Samsung Galaxy A6 Plus - Телефоны
Телефоном доволен на все 100%, рад что выбрал именно его, устраивает во всех отношениях и оправдал все ожидания! Нравится, что не ...
Еще?

TOP-модели
Samsung Notebook 9 Pro
Samsung Galaxy J6 2018
Samsung Galaxy J4 Plus
Samsung Notebook Odyssey



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.