Глава NVIDIA про Radeon VII: «Паршивая производительность, там нет ничего нового»

Добавлено — 10.01.2019

Глава NVIDIA Дженсен Хуанг в эти дни также находится на выставке CES 2019. Журналисты не могли не спросить его о впечатлениях от презентации новой видеокарты AMD Radeon VII, представленной ранее. И Хуанг оказался не впечатлен: «Это удручает».

— Производительность паршивая, там нет ничего нового, — завил Хуанг. — Там нет трассировки лучей, нет искусственного интеллекта. Это 7 нанометров с памятью HBM,  которые едва поспевают за RTX 2080. И если мы включим DLSS, мы раздавим их. И если мы включим трассировку лучей, мы раздавим их.

Radeon VII только в феврале доберется до полок магазинов, а потому объективно говорить о ее производительности еще рано. Хотя Хуанг и отмечает, что вариации RTX 2080 в своем портфолио есть у каждого стороннего вендора видеокарт, а о поддержке ими Radeon VII пока не было ничего заявлено.

— Странный запуск. Возможно, они придумали его сегодня утром, — нерешительно, пишет PCWorld, посмеялся над своей шуткой глава NVIDIA.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
23.03.2019 — Светлана
Samsung Galaxy A8 Plus 2018 - Телефоны
Купила в кредит 37.000, спустя 3 месяца заглючил. Отдала на гарантийный ремонт, видно переустановили, начались проблемы, теперь не...
21.03.2019 — андрей
Samsung Galaxy J2 Core - Телефоны
Тяжеловат аппарат (по весу), работает достаточно быстро, удобный голосовой набор при смс, месенжерах. В руке сидит нормально, бата...
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy M20
Samsung Galaxy S7
Samsung Galaxy S6
Samsung Galaxy Fold



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.