Продажи iPhone в ноябре снизились на 20% по сравнению с годом ранее

Добавлено — 08.01.2019

В недавнем письме акционерам Тим Кук признал, что продажи iPhone снизились. Теперь же ресурс Counterpoint Research детально изучил информацию и выяснил, что происходило с продажами новых смартфонов компании.

Ноябрь прошлого года оказался так себе — продажи упали на 20% по сравнению с данными годом ранее. Как и ожидалось, самым популярным девайсом стал iPhone Xr с 64 ГБ памяти — это наиболее доступный смартфон Apple. Однако продажи оказались ниже на 5% относительно iPhone 8 в ноябре 2017 года, хотя iPhone Xr получил намного больше изменений в сравнении с «восьмеркой».

iPhone Xs сумел по продажам обойти на 3% iPhone 8 Plus за аналогичный период, но эти данные меркнут на фоне продаж iPhone Xs Max — его покупали на 46% хуже, чем iPhone X в ноябре 2017 года. Однако стоит признать, что продажи iPhone Xs Max начались в сентябре, в то время как iPhone X появился на полках лишь в ноябре годом ранее — следовательно, ажиотаж должен быть разным.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
22.01.2019 — Merdok
Samsung Galaxy J6 Plus - Телефоны
Прекрасный смартфон за свои деньги, киты отдыхают:) Но этот смартфон не для активных, кто хотят выжимать из аппарата максимум, он ...
22.01.2019 — Верцешук К.
Samsung Galaxy Note 9 - Телефоны
Отличный телефончик, очень шустрый, камеры классные, фоткает супер. Внешний вид вообще бомба, все завидуют, просят подержать и пос...
Еще?

TOP-модели
Samsung Notebook Odyssey
Samsung Notebook 9 Pro
Samsung QE75Q900RAU
Samsung QE85Q900RAU



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.