Слухи: Samsung Galaxy A8s появится в других странах, включая Россию

Добавлено — 08.01.2019
Месяц назад компания Samsung представила смартфон Samsung Galaxy A8s, отличительной чертой которого стало отверстие на экране для фронтальной камеры. Пока новинка продается лишь в Китае, но география ее присутствия на рынке может расшириться.

Доказательством тому служит прохождение устройством сертификации такими органами, как Wi-Fi Alliance и Федеральная комиссия по связи США. Замечено упоминание модели SM-G887N, а приписка "N" означает ее ориентированность на рынок Южной Кореи. Также предполагается, что этот смартфон Samsung с экраном Infinity-O появится и в России, однако пока нет информации о дате релиза.

Напомним, что Samsung Galaxy A8s оснащен 6,4-дюймовым дисплеем с разрешением 1080х2340 пикселей, процессором Snapdragon 710, 6/8 Гб оперативной и 128 Гб встроенной памяти, тройной основной камерой (24-мегапиксельный основной сенсор со светосилой f/1.7 и 5- и 10-мегапиксельные) и 24-мегапиксельной фронтальной.



+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
22.01.2019 — Merdok
Samsung Galaxy J6 Plus - Телефоны
Прекрасный смартфон за свои деньги, киты отдыхают:) Но этот смартфон не для активных, кто хотят выжимать из аппарата максимум, он ...
22.01.2019 — Верцешук К.
Samsung Galaxy Note 9 - Телефоны
Отличный телефончик, очень шустрый, камеры классные, фоткает супер. Внешний вид вообще бомба, все завидуют, просят подержать и пос...
Еще?

TOP-модели
Samsung Notebook 9 Pro
Samsung Notebook Flash
Samsung Galaxy S6
Samsung Galaxy A8s



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.