В России придумали умные часы Apple Watch с «икрой» за $43 тысячи

Добавлено — 29.11.2018

Российский бренд Caviar продолжает реализовывать новые идеи, помогающие привлечь внимание к заоблачно дорогим электронным устройствам. На этот раз компания представила умные часы Apple Watch 4, украшенные «икрой» — черной, красной и белой. Деликатес заменили бриллиантами и рубинами, что и сказалось на цене.

Самая дорогая версия, бриллианты на которой имитируют редчайшую икру «Алмас» от белой белуги, обойдется в 2,9 млн российских рублей (более $43 тыс.) Как следует из описания, «в дизайне роскошных часов Apple Watch от Caviar использовано … бриллиантов» (вероятно, вместо многоточия должно быть указано их количество).

Чуть дешевле — 2,7 млн рублей (примерно $41 тыс.) — стоят часы с черной «икрой», а вот рубины в образе «икры» красной обойдутся всего в 2,4 млн ($36 тыс.).

И наконец, бюджетный вариант стоит 229 тыс. рублей, или $3,4 тыс. по текущему курсу.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
24.01.2019 — nika
Samsung Galaxy J6 Plus - Телефоны
Пока всем довольна, за такую цену в нем все идеально! Телефон нравится, камера классная, снимки выходят хорошие, звук тоже хороший...
24.01.2019 — vaksa
Samsung Galaxy S8 Plus - Телефоны
Внешний вид конечно шикарный, но задняя крышка хрупкая, стеклянная, сам телефон скользкий, поэтому приходится носить в чехле, кото...
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy J6 2018
Samsung QE85Q900RAU
Samsung Notebook Odyssey
Samsung Notebook 9 Pro



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.