Samsung зарегистрировала торговые марки Infinity-Flex, Infinity-U и Infinity-O

Добавлено — 05.11.2018
Компания Samsung зарегистрировала три новых торговых марки - Infinity-Flex, Infinity U и Infinity O. Это вполне подходящие названия для устройств с гибкими экранами. В описании всех четырех торговых марок указано, что они предназначены для использования с мобильными устройствами и смартфонами, а также экранами для них.

Ранее предполагалось, что первый гибкий смартфон Samsung будет называться Galaxy F. Но, вполне возможно, что корейский производитель выберет для новинки другое имя.

Ожидается, что анонс гибкого смартфона состоится уже через несколько дней - на конференции SDC 2018. Однако, скорее всего, на ней Samsung лишь немного расскажет о своей новой разработке и вряд ли покажет работающий аппарат. Первый коммерческий экземпляр Samsung Galaxy Flex (или Galaxy U, или О, или V, или еще как-нибудь) будет официально представлен уже в следующем году.



+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
16.11.2018 — Вадим
Samsung Galaxy J6 Plus - Телефоны
Юзаю второй день, смартфоном особо не восхищен. Предыдущий был j5 2017, на порядок лучше, если не брать в расчет камеру. Работает ...
16.11.2018 — Dmitry GoLD
Samsung Galaxy Note 8 - Телефоны
Прекрасный смарт для делового человека. Удобно работать с документами, про планировщик вообще молчу - быстро, четко... письма, соо...
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy A7 (2018)
Samsung Galaxy J6 Plus
Samsung Galaxy J4 Plus
Samsung Galaxy Book2



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.