HTC рассекретила смартфон с блокчейном. Купить его можно только за криптовалюту

Добавлено — 23.10.2018

Кто там говорил, что за эти ваши биткоины все равно ничего не купишь? Смартфоны вон уже официально продаются за криптовалюту — по крайней мере, цены анонсированного HTC Exodus 1 указаны именно в монетах: 0,15 биткоина или 4,78 «эфира». В переводе на обычные деньги это около $960.

Особенность Exodus 1 в том, что он может служить полноценным криптохранилищем. HTC разработала собственный кошелек Zion, который будет независимым от основной операционной системы. Компания описывает цифровой бумажник как микро-ОС — она работает параллельно с привычным Android. Благодаря такому решению, считает HTC, на смартфоне можно безбоязненно хранить ключи к криптокошелькам.

В плане железа все довольно стандартно: Snapdragon 845, 6 ГБ оперативной памяти, 128 ГБ встроенного хранилища. Экран — шесть дюймов с разрешением quad HD+. Основная камера состоит из двух сенсоров на 16 Мп, а спереди расположился сенсор на 8 Мп.

Поставки ожидаются в декабре.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
17.07.2019 — guru99
Samsung Galaxy J6 2018 - Телефоны
Телефон полностью превзошел мои ожидания, считаю модель очень достойной среди конкурентов на рынке. Купил жене, она довольна, осво...
17.07.2019 — Михо
Samsung Galaxy S10 - Телефоны
Очень достойный аппарат, своих денег стоит однозначно. Советую внимательно присмотреться к нему! Экран яркий, краски хорошие, изоб...
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy Fit e
Samsung Galaxy A50
Samsung Galaxy M40
Samsung Galaxy S6



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.