В жидкостях для вейпов нашли лекарства для улучшения потенции

Добавлено — 12.10.2018

Американские регуляторы вынесли предупреждение компании, которая занимается выпуском жидкостей для электронных парогенераторов. Оказалось, что компонентами пары наименований являются популярные лекарства, повышающие потенцию. Такие препараты отпускаются по рецепту, поэтому включать их в состав свободно доступных жидкостей для вейпов нельзя.

На сайте компании, которая занимается выпуском «жижи», составы с содержанием лекарственных препаратов предлагаются тем, кто заинтересован в здоровом образе жизни. Это также вызвало претензии со стороны американского ведомства.

Ранее в этом году, напомним, медики обратили внимание на ряд компаний, который занялись активным продвижением «полезных» вейпов, пары которых якобы содержат витамины A, B2, B6, B12, C, D, E и антиоксиданты. «Не более чем рекламный ход», — заявили эксперты.

Кстати, очередное исследование, проведенное в Афинском университете, показало, что использование электронных парогенераторов может привести к возникновению заболеваний легких. «Мы пришли к заключению, что как обычные сигареты, так и электронные парогенераторы негативно сказываются на состоянии легких», — заявили ученые.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
19.10.2018 — Scorpion
Samsung Galaxy A8 Plus 2018 - Телефоны
После того, как пропал вау эффект после покупки и ты все больше знакомишься с аппаратом, то начинаешь замечать бока которые реальн...
19.10.2018 — Руслан
Samsung Galaxy J6 Plus - Телефоны
Отличный смарт! Самсунг на высоте как всегда! Пробовал уходить на китайцев, и что я вам скажу, до самсунга им еще ого сколько раст...
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy S7
Samsung Galaxy S6
Samsung Galaxy J6 2018
Samsung Galaxy J6 Plus



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.