Oppo представила конкурента GPU Turbo — технологию Hyper Boost

Добавлено — 12.10.2018

«Игровые» смартфоны стали новым трендом среди производителей мобильников — что ж, этот способ продвигать телефоны ничем не хуже других. Так, бренд Oppo представил свою технологию, позволяющую добиться повышенной производительности в играх, — Hyper Boost. Предположительно, она является аналогом GPU Turbo для смартфонов Huawei и Honor.

Как рассказали в Oppo, благодаря Hyper Boost происходит быстрое переключение частот (если того требует игра) и подстройка мобильного «железа» под игры — в 100 раз быстрее. Возникает вопрос: быстрее, чем что? Пока на этот вопрос ответить сложно, можно лишь предположить, что речь идет о мобильниках без поддержки Hyper Boost. Ну и вновь вопрос не в продвинутых компонентах, а в программных решениях.

Оптимизация, среди прочего, заключается в «технологии полиморфного ускорения сети» и «интеллектуального распределения трафика между каналами передачи данных — сотовыми и Wi-Fi».

В пресс-релизе Oppo перечисляет некоторые игры, которые уже поддерживают новую технологию, — их 11, и PUBG ожидаемо среди них. Помимо игр, Hyper Boost работает и с некоторыми приложениями.

Первыми смартфонами с поддержкой технологии станут Oppo R17 и R17 Pro.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
19.10.2018 — Scorpion
Samsung Galaxy A8 Plus 2018 - Телефоны
После того, как пропал вау эффект после покупки и ты все больше знакомишься с аппаратом, то начинаешь замечать бока которые реальн...
19.10.2018 — Руслан
Samsung Galaxy J6 Plus - Телефоны
Отличный смарт! Самсунг на высоте как всегда! Пробовал уходить на китайцев, и что я вам скажу, до самсунга им еще ого сколько раст...
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy J7 2018
Samsung Galaxy J6 2018
Samsung Galaxy S5
Samsung Galaxy A9 (2018)



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.