Samsung представила Galaxy A9 с четырьмя камерами

Добавлено — 11.10.2018
За последние недели многое стало известно о смартфоне Galaxy A9, и вот сегодня новинка была представлена официально. Безусловно, главной отличительной чертой стали ее четыре основных камеры.

Samsung Galaxy A9 (2018) - это первый не флагманский смартфон южнокорейского производителя с отдельным объективом для двукратного оптического увеличения. Вот характеристиких всех четырех сенсоров новинки:
  • 24-мегапиксельный основной с объективом с диафрагмой F/1,7
  • 5-мегапиксельный с диафрагмой F/2,2, отвечающий за анализ глубины сцены
  • 8-мегапиксельный широкоугольный с диафрагмой F/2,4 и охватом 120°
  • 10-мегапиксельный телефотомодуль с диафрагмой F/2,4 и двукратным оптическим зумом
  • Смартфон Galaxy A9 имеет также множество других впечатляющих функций для смартфона из средней ценовой категории. Это восьмиядерный процессор Snapdragon 710, 8 Гб оперативной и 512 Гб встроенной памяти (базовая модель имеет 6 Гб "оперативки" и 128 Гб внутренней памяти), а также хорошая батарея емкостью 3800 мАч. Фронтальная камера в новинке 24-мегапиксельная, имеет объектив с диафрагмой F/2,0.

    Новый Galaxy A9 оснащен 6,3-дюймовым Super AMOLED Full HD+ дисплеем и имеет такой же стеклянный дизайн, что и флагманские смартфоны Samsung. Смартфон представлен в нескольких цветовых вариантах: Caviar Black (черный), Lithonade Blue (голубой) и Bubblegum Pink (розовый). Эти цвета имеют градиентный вид - например, синяя версия больше похожа на зеленый сверху и темно-синий снизу, что делает смартфоны особенном яркими.

    Смартфон Samsung Galaxy A9 (2018) "из коробки" работает под управлением операционной системы Android 8.0 Oreo, поддерживает Bixby Voice и имеет выделенную кнопку для вызова интеллектуального помощника Bixby. Также в аппарате присутствует система бесконтактный платежей Samsung Pay (в этом аппарате она работает только через соединение NFC, что делает ее довольно бесполезной во многих странах).

    Новый Galaxy A9 (2018) поступит в продажу в ноябре. Как стало известно, базовая модель в Европе будет стоить почти 600 евро.



+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
19.10.2018 — Scorpion
Samsung Galaxy A8 Plus 2018 - Телефоны
После того, как пропал вау эффект после покупки и ты все больше знакомишься с аппаратом, то начинаешь замечать бока которые реальн...
19.10.2018 — Руслан
Samsung Galaxy J6 Plus - Телефоны
Отличный смарт! Самсунг на высоте как всегда! Пробовал уходить на китайцев, и что я вам скажу, до самсунга им еще ого сколько раст...
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy J6 2018
Samsung Galaxy A7 (2018)
Samsung Galaxy Book2
Samsung Galaxy S6



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.