Журналисты сравнили актрис для сериала «Ведьмак» с игровыми персонажами

Добавлено — 11.10.2018

Netflix выпустит сериал по мотивам «Ведьмака» в 2019 году, сейчас активно ведется подготовительная работа, накануне были выбраны исполнительницы некоторых ведущих ролей. Так, Фрея Аллен предстанет в образе Цири, а Аня Чалотра превратится в чародейку Йеннифэр из Венгерберга. Ну а про исполнителя роли Геральта известно еще с сентября — им станет Генри «Супермен» Кавилл.

Журналисты решили сравнить выбранных актеров с их игровыми персонажами — насколько одни походят на других. Помимо основных персонажей, в подборке засветились и некоторые другие.

Напомним, шоураннером сериала выступает Лорен Хиссрич («Сорвиголова»), первые пять эпизодов срежиссирует Алик Сахаров («Игра престолов»). Точная дата премьеры сериала на данный момент не озвучена.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
15.02.2019 — Евгений
Samsung Galaxy A8 Plus 2018 - Телефоны
Присматривался к Huawei p20, там хорошая камера, все стильно, но с текстом беда, смотреть невозможно, поэтому решил взять A8 Plus,...
15.02.2019 — viktor82
Samsung Galaxy A6 Plus - Телефоны
Сейчас цена на него упала, поэтому брать всем! Супер телефон за эти деньги, реально всё на высоте, ни с чем проблем нет, всё летае...
Еще?

TOP-модели
Samsung UE55NU7305K
Samsung Galaxy J4 Plus
Samsung Galaxy A8s
Samsung UE75NU7105K



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.