Подтверждена третья часть чернушного шутера Wolfenstein о борьбе с нацистами

Добавлено — 14.09.2018

Вице-президент Bethesda Пит Хайнс подтвердил планы издателя по выпуску третьей части шутера Wolfenstein в интервью британскому ресурсу Metro. Судя по всему, это будет заключительный эпизод истории. Ранее разработчики из MachineGames, которая создавала Wolfenstein, высказывались о желании сделать еще одну игру во франшизе.

На данный момент игра еще не в разработке: пока что студия MachineGames делает спин-офф под названием Youngblood. Шутер расскажет историю дочерей Бласковица, которые сражаются с нацистами в Париже восьмидесятых годов. Боевик будет кооперативным, в то время как основные части Wolfenstein сугубо для одиночного прохождения.

Также Хайнс рассказал, что Bethesda продолжает «верить в сингл». Так, сейчас компания занимается ролевыми проектами Fallout 76 и Starfield, а также шутером Rage 2. Все они ориентированы на одиночное прохождение.

Первая часть нового Wolfenstein с подзаголовком The New Order вышла в 2014 году, спустя год последовало дополнение Old Blood. Сиквел The New Colossus появился осенью прошлого года. Действие игры происходит в альтернативной реальности: Третий рейх победил во Второй мировой и захватил весь мир благодаря передовым технологиям. Главный герой — боец Сопротивления Уильям Бласковиц, который устраивает диверсии и всячески мешает планам нацистов.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
20.11.2018 — Вадим
Samsung Galaxy J2 Core - Телефоны
Хороший смартфон, качественный, собран хорошо, качественный экран, чтобы не говорили другие - проц тут нормальный на эти деньги, р...
20.11.2018 — Vladimir K.
Samsung Galaxy A7 (2018) - Телефоны
Прекрасная модель, даст форы многим смартам на рынке. Тут можно отметить и Амолед экран, и NFC и тройной модуль камеры, сканер отп...
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy Book2
Samsung Galaxy A9 (2018)
Samsung Galaxy J4 Plus
Samsung Galaxy J7 2018



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.