Владелец Cartier использует блокчейн для отслеживания алмазов

Добавлено — 12.07.2018

Холдинговая компания Richemont, в состав которой входит Cartier, объявила о планах по использованию блокчейна для отслеживания драгоценного сырья в цепочке поставок от рудников до производства. Также блокчейн будет применяться для обеспечения аутентичности часов, реализуемых брендами, принадлежащими Richemont.

Кроме того, в Richemont намерены изучить развитие блокчейна с точки зрения макроэкономики. Заведовать вопросом будет Джин Кэюй из Китая, которая в прошлом году вошла в состав правления холдинга. Ранее она в 29 лет стала самым молодым доцентом Лондонской школы экономики, а также получила ряд степеней в Гарварде.

Согласно оценкам экспертов, к 2023 году блокчейн только в телекоммуникационной индустрии станет миллиардным бизнесом. Сейчас на его долю приходится незначительные $46,6 млн.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
23.09.2018 — Альбина Борисовна
Samsung Galaxy J3 2018 - Телефоны
Купила телефон в феврале 2018 года, а с июня на экране у меня появилась надпись: " Приложение Google остановлено". Пришл...
21.09.2018 — Покупатель
Samsung Galaxy A6 - Телефоны
Все больше похоже на конвейер с кучей однотипных моделей, а по сути даже предыдущие модели лучше новых или путаница в ценообразова...
Еще?

TOP-модели
Samsung UE55NU7650U
Samsung Galaxy J6 Plus
Samsung Galaxy J4 Plus
Samsung Galaxy A7 (2018)



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.