Владелец Cartier использует блокчейн для отслеживания алмазов

Добавлено — 12.07.2018

Холдинговая компания Richemont, в состав которой входит Cartier, объявила о планах по использованию блокчейна для отслеживания драгоценного сырья в цепочке поставок от рудников до производства. Также блокчейн будет применяться для обеспечения аутентичности часов, реализуемых брендами, принадлежащими Richemont.

Кроме того, в Richemont намерены изучить развитие блокчейна с точки зрения макроэкономики. Заведовать вопросом будет Джин Кэюй из Китая, которая в прошлом году вошла в состав правления холдинга. Ранее она в 29 лет стала самым молодым доцентом Лондонской школы экономики, а также получила ряд степеней в Гарварде.

Согласно оценкам экспертов, к 2023 году блокчейн только в телекоммуникационной индустрии станет миллиардным бизнесом. Сейчас на его долю приходится незначительные $46,6 млн.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
16.11.2018 — Вадим
Samsung Galaxy J6 Plus - Телефоны
Юзаю второй день, смартфоном особо не восхищен. Предыдущий был j5 2017, на порядок лучше, если не брать в расчет камеру. Работает ...
16.11.2018 — Dmitry GoLD
Samsung Galaxy Note 8 - Телефоны
Прекрасный смарт для делового человека. Удобно работать с документами, про планировщик вообще молчу - быстро, четко... письма, соо...
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy A9 (2018)
Samsung Galaxy J4 Plus
Samsung Galaxy Book2
Samsung Galaxy S5



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.