beCloud подписал договор с производителем серверного оборудования из Китая

Добавлено — 14.06.2018

Облачный провайдер beCloud подписал соглашение о сотрудничестве с одним из лидеров мирового рынка производителей серверного оборудования — китайской компанией Inspur.

Компании объединят усилия для развития IT-инфраструктуры проектов Республиканского центра обработки данных и G-cloud. Вместе с этим Inspur планирует распространять на нашем рынке применение облачных технологий.

В рамках соглашения стороны протестируют комплекс решений от Inspur в дата-центре beCloud — помимо прочего, они должны пройти проверку на информационную безопасность.

Белорусский облачный провайдер теперь сможет реализовывать инновационные проекты на государственном уровне: речь об электронном правительстве, образовании, концепции умных городов и так далее.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
09.08.2018 — Дмитрий
Samsung Galaxy J5 - Телефоны
Итак телефон просто ужасный, просто потому, что вам не хватит внутренней памяти даже на ваши приложения, а перенести их на внешнюю...
09.08.2018 — Алексей
Samsung Galaxy S5 - Телефоны
Отличное для меня устройство, пользуюсь около 3х лет. Как описанно ранее цвета очень радуют, оба динамика отлично справляются со с...
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy S7
Samsung Galaxy Watch 42 mm
Samsung Galaxy Watch 46 mm
Samsung Galaxy J5 2016



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.