beCloud подписал договор с производителем серверного оборудования из Китая

Добавлено — 14.06.2018

Облачный провайдер beCloud подписал соглашение о сотрудничестве с одним из лидеров мирового рынка производителей серверного оборудования — китайской компанией Inspur.

Компании объединят усилия для развития IT-инфраструктуры проектов Республиканского центра обработки данных и G-cloud. Вместе с этим Inspur планирует распространять на нашем рынке применение облачных технологий.

В рамках соглашения стороны протестируют комплекс решений от Inspur в дата-центре beCloud — помимо прочего, они должны пройти проверку на информационную безопасность.

Белорусский облачный провайдер теперь сможет реализовывать инновационные проекты на государственном уровне: речь об электронном правительстве, образовании, концепции умных городов и так далее.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
16.10.2018 — Машуля
Samsung Galaxy J7 2017 - Телефоны
Нравится в нем все! За эти деньги просто отличный смартфон. Работает быстро, камера хорошая, зарядки мне волне хватает. После обно...
16.10.2018 — Павел В.
Samsung Galaxy J3 2017 - Телефоны
Нормальный телефон в свое ценовой нише, все устраивает. Быстродействие вполне нормальное, для моих нужд хватает. Очень хорошая кам...
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy S6
Samsung Galaxy A7 (2018)
Samsung Galaxy S5
Samsung Galaxy J4 Plus



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.