Разработчики новой CoD: сюжетной кампании не будет, потому что все играют в онлайне

Добавлено — 18.05.2018

К разработчикам новой Call of Duty: Black Ops 4 возникло много вопросов после презентации. Но самый важный из них заключается в следующем: почему в игре не будет синглплеера, сюжетной кампании, присущей серии? Ответ от разработчиков оказался исключительно прост и предсказуем: большинство игроков играет в мультиплеер.

Любители сюжетных игр стали заложниками онлайна, который и денег приносит больше, и творческих усилий для создания требует меньше. По крайней мере так кажется после просмотра релизных трейлеров и геймплея будущей «колды».

«Когда у нас появились планы сделать эту игру, мы даже не думали начать с традиционной кампании, — рассказал в интервью Polygon Дэн Бантин из Treyarch. — С первого дня нашей миссией было сделать игру, в которую можно играть с друзьями. Когда я впервые запустил мультиплеер в франшизе Call of Duty, в него играли 10% аудитории. К 2015 году уже 90% наших игроков запускали мультиплеер».

Бантин говорит, что именно поэтому решение об отказе от кампании было вполне простым. «Но по другим причинам это было довольно сложное решение. Но мы никогда не были теми, кто уклоняется от трудностей», — заключил он.

Всем игрокам, которые хотят поиграть в CoD в одиночку, глава разработки посоветовал играть в зомби-режимах. Там много зомби, контролируемых ИИ.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
09.08.2018 — Дмитрий
Samsung Galaxy J5 - Телефоны
Итак телефон просто ужасный, просто потому, что вам не хватит внутренней памяти даже на ваши приложения, а перенести их на внешнюю...
09.08.2018 — Алексей
Samsung Galaxy S5 - Телефоны
Отличное для меня устройство, пользуюсь около 3х лет. Как описанно ранее цвета очень радуют, оба динамика отлично справляются со с...
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy J5 2016
Samsung Galaxy Watch 42 mm
Samsung UE40NU7140U
Samsung UE75MU7009T



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.