Поездка в вагончике Илона Маска под Лос-Анджелесом будет стоить $1

Добавлено — 18.05.2018

Илон Маск провел отчетное мероприятие своей The Boring Company, на котором раскрыл чуть больше подробностей о функционировании будущей транспортной сети. В частности, стало известно, что поездки будут стоить пассажирам $1, а в одном вагончике поместятся до 16 человек.

К тому же Илон Маск раскритиковал планы Uber по созданию аэротакси. По его мнению, невозможно создать настолько тихий воздушный транспорт, который не будет раздражать и беспокоить людей на земле. Тогда как подземный транспорт будет оказывать минимальное воздействие на то, что находится над поверхностью.

В конце концов Маск хочет соединить сетью подземных тоннелей крупные города. Вагонетки по ним будут перемещаться со скоростью до 500 км/ч, тогда как городские и пригородные поезда The Boring Company будут ездить на скорости до 240 км/ч.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
16.10.2018 — Машуля
Samsung Galaxy J7 2017 - Телефоны
Нравится в нем все! За эти деньги просто отличный смартфон. Работает быстро, камера хорошая, зарядки мне волне хватает. После обно...
16.10.2018 — Павел В.
Samsung Galaxy J3 2017 - Телефоны
Нормальный телефон в свое ценовой нише, все устраивает. Быстродействие вполне нормальное, для моих нужд хватает. Очень хорошая кам...
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy A9 (2018)
Samsung Galaxy S6
Samsung Galaxy J6 2018
Samsung Galaxy S7



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.