За год Apple поймала 29 «шпионов», 12 арестованы

Добавлено — 14.04.2018

В сеть попал внутренний документ Apple, согласно которому за прошедший год за организацию утечек информации были арестованы 12 человек. Всего же «за руку» поймали 29 сотрудников американской компании. Как отмечается в утекшем заявлении, арестованные не только потеряли работу, но и будут иметь серьезные проблемы с законом, так как речь идет об уголовных преступлениях.

Apple рекомендует сотрудникам внимательнее относится к сохранности данных и не делать глупостей. Отмечается, что представители прессы могут притвориться друзьями, однако для журналистов внутренняя информация — это лишь дополнительный трафик для сайта, а для сотрудника Apple — риск потерять работу.

В качестве примеров приводятся случаи, когда за пределы компании попадала информация о некоторых будущих особенностях продуктов Apple, что неприемлемо.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
25.09.2018 — Игорь Г.
Samsung Galaxy A8 2018 - Телефоны
Купил, пока впечатления только приятные. Экран просто огонь! Углы, цветопередача, все шикарно. По размера не крупный, для меня его...
25.09.2018 — Viking
Samsung Galaxy A8 Plus 2018 - Телефоны
Пользуюсь не очень давно, пока всем доволен, оценка " отлично"! Выбор стоял между А8+ и S8+, в цене разница заметна, хот...
Еще?

TOP-модели
Samsung UE55NU7650U
Samsung Galaxy J6 2018
Samsung Galaxy J4 Plus
Samsung Galaxy J6 Plus



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.