Смарт-телевизоры Samsung прошли сертификацию безопасности по стандарту Common Criteria

Добавлено — 11.01.2018
Компания Samsung объявила о том, что ее решения по обеспечению безопасности телевизоров Smart TV, в частности, технология Samsung Knox, получили международную сертификацию. Samsung Smart TV успешно проходят сертификацию по стандарту Common Criteria (CC) на протяжении трех лет подряд. Кроме того, платежный сервис Checkout для Samsung Smart TV также был сертифицирован по стандарту безопасности данных платежных карт Payment Card Industry Data Security Standard (PCI DSS).

По данным компании, безопасность является главным приоритетом при разработке технологий умных телевизоров Samsung. Начиная с этого года Samsung Knox интегрирована во все телевизоры Smart TV. Система безопасности Samsung Knox обнаруживает и удаляет вредоносные программы, которые могут заполучить конфиденциальную информацию из приложений.

Кроме собственных решений безопасности компания Samsung совместно с McAffee также разработала новое приложение McAffee Security for TV, которое сейчас предустанавливается на все телевизоры Samsung Smart TV.



+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
16.07.2018 — Самсунг А3 2016
Samsung Galaxy A3 2016 - Телефоны
Можно сказать классный телефон. Подарили в августе 2016 года, все работает ещё так как новое, только сменял ламинацию и всё. Уже б...
22.06.2018 — Андрей
Samsung Galaxy A5 2016 - Телефоны
Телефон безусловно красивый, но очень хрупкий.. уронил-разбил экран.. или вовсе перестал работать. Не советую данную модель. Да и ...
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy J4 2018
Samsung Galaxy J3 2017
Samsung Galaxy J7 2018
Samsung Galaxy J3 2018



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.