Американский стартап получил $5,2 миллиона инвестиций на выпуск «персональных» шампуней

Добавлено — 07.12.2017

Американский старта Prose получил $5,2 млн инвестиций на выпуск специально подобранного для каждого клиента шампуня. Формула учитывает не только состояние и текстуру волос, но также степень загрязнения воздуха, розу ветров и уровень влажности. Само собой, составы не будут содержать генномодифицированных компонентов, а также компонентов животного происхождения — ради веганов.

Глава стартапа ранее работал в L'Oreal и наслышан о проблемах по уходу за волосами (а также о способах продвигать новые продукты). С его точки зрения, «персонализированные» шампуни помогут решить насущную проблему.

Стартап заручился поддержкой парикмахерских салонов в Сан-Франциско и Нью-Йорке, которые помогут Prose с созданием рецептов шампуней, масок и кондиционеров, а заодно продадут товар. Цена на него составит $28—38 за 240 мл.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
21.09.2018 — Покупатель
Samsung Galaxy A6 - Телефоны
Все больше похоже на конвейер с кучей однотипных моделей, а по сути даже предыдущие модели лучше новых или путаница в ценообразова...
21.09.2018 — Карим Рахимов
Samsung Galaxy Tab 2 (10.1) - Планшеты
пользуюсь уже 3 года. до меня тоже работал 2 или 3 года. работает отлично без ошибок. таскаю всегда с собой, но тяжёлый. связь отл...
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy S7
Samsung Galaxy J4 Plus
Samsung Galaxy J6 Plus
Samsung UE55NU7650U



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.