Apple сохранила лидерство среди производителей смарт-часов. Xiaomi на втором месте

Добавлено — 14.11.2017

Apple обнародовала данные по проданным за третий квартал текущего года смарт-часам. Ранее компания обычно ограничивалась процентами роста популярности гаджета (50% в год), а теперь же привела конкретные цифры продаж Apple Watch. Так, за указанный период часы нашли 3,9 миллиона покупателей.

Деления по моделям Apple не проводила, однако ресурс Canalys предполагает, что порядка 800 тысяч экземпляров — новая версия Series 3 с LTE-модулем, который позволяет совершать звонки без связки с iPhone. Эта модификация доступна в небольшом количестве стран. В часах нет слота для настоящей SIM-карты, вместо этого используется электронный модуль, который дублирует основной номер пользователя.

Среди ближайших конкурентов Apple — производители Xiaomi и Fitbit. На них приходится 21% и 20% рынка соответственно. Четвертую строку по популярности занимают смарт-часы и браслеты Huawei (6%), а пятерку замыкает Samsung с 5 процентами.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
21.09.2018 — Покупатель
Samsung Galaxy A6 - Телефоны
Все больше похоже на конвейер с кучей однотипных моделей, а по сути даже предыдущие модели лучше новых или путаница в ценообразова...
21.09.2018 — Карим Рахимов
Samsung Galaxy Tab 2 (10.1) - Планшеты
пользуюсь уже 3 года. до меня тоже работал 2 или 3 года. работает отлично без ошибок. таскаю всегда с собой, но тяжёлый. связь отл...
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy J6 2018
Samsung Galaxy S6
Samsung UE49NU7650U
Samsung Galaxy J6 Plus



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.