СМИ: Apple добавит лазерный 3D-сенсор к основной камере iPhone

Добавлено — 14.11.2017

Компания Apple ведет поиск поставщика новой системы 3D-сканирования для iPhone 2019 года, сообщает Bloomberg. Она позволит увеличить эффективность получения данных, что, в свою очередь, обеспечит более качественную работу девайса с дополненной реальностью. В сенсоре будет применяться лазерный дальномер для создания объемной карты объектов.

Аналогичные функции с определением глубины изображения выполняют и сдвоенные камеры существующих iPhone, однако новые датчики позволят добиться повышенной точности. Система TrueDepth для фронтальной камеры останется на месте, Apple просто добавит сходные возможности заднему фотомодулю.

Подобные системы разрабатывают такие компании, как Infineon Technologies AG, Sony Corp., STMicroelectronics NV и Panasonic Corp., а также некоторые другие. Apple начала предварительные переговоры с возможными поставщиками платформы.

Согласно прогнозам аналитиков, в 2019 году компания Apple выпустит три модели «безрамочных» iPhone: с 6,5-дюймовым и 5,8-дюймовым OLED-дисплеями, а также с 6,1-дюймовым IPS-экраном.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
21.09.2018 — Покупатель
Samsung Galaxy A6 - Телефоны
Все больше похоже на конвейер с кучей однотипных моделей, а по сути даже предыдущие модели лучше новых или путаница в ценообразова...
21.09.2018 — Карим Рахимов
Samsung Galaxy Tab 2 (10.1) - Планшеты
пользуюсь уже 3 года. до меня тоже работал 2 или 3 года. работает отлично без ошибок. таскаю всегда с собой, но тяжёлый. связь отл...
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy J5 2016
Samsung UE49NU7650U
Samsung UE55NU7650U
Samsung Galaxy J4 Plus



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.