Впечатления журналистов в восторге от iPhone X: «Это будущее смартфонов» 

Добавлено — 13.09.2017

Вскоре после презентации новых смартфонов Apple появились первые отзывы от журналистов, которые смогли поближе познакомиться с новинками. Практически все сошлись во мнении: iPhone X — один из лучших представителей мобильников. «К сожалению, пары минут недостаточно, чтобы сложить окончательное мнение, но я в восторге», — написал один из журналистов.

Многие нахваливают новую технологию Face ID, которая позволяет разблокировать смартфон с помощью лица его владельца. «Face ID работает так: либо поразительно быстро, либо не срабатывает вообще», — рассказал журналист Wired. Он добавил, что с высокой долей вероятности многие пользователи откажутся от этой функции в пользу цифрового пароля.

Восторг вызывал фомотодуль и, в частности, улучшенный его режим портрета с имитацией различных типов освещения. «Неплохо», — похвалили новинку в Mashable. «Но где же USB Type-C? Очень странное упущение», — продолжили там же.

Необычно много внимания уделяют анимированным настраиваемым эмотиконам, которые появятся вместе с новой версией iOS. Впрочем, смайлики в данном случае могут оказаться демонстрацией продвинутых алгоритмов для дополненной реальности. Она, в свою очередь, станет очевидной фишкой iPhone 8, 8 Plus и iPhone X.

Напомним, смартфон iPhone 8 с 64 ГБ встроенной памяти оценили в $700, iPhone 8 Plus с таким же объемом памяти — в $800. Предзаказы на младшую модель стартуют 15 сентября, на старшую — 22-го.

Стоимость iPhone X составит $1000 за модель с 64 ГБ встроенной памяти. Появится и вариант с 256 ГБ. Предзаказы на девайс начнут принимать 27 октября, отправка покупателям — с 3 ноября.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
06.05.2018 — Женя
Samsung Galaxy S2 Plus - Телефоны
Телефон хороший, сейчас с него пишу. Мне нравиться, только есть 1 минус, но всему своё время. Дизайн хороший, батарею нормально де...
04.05.2018 — Виктория
Samsung Galaxy J5 - Телефоны
Пользуюсь 2 года. Фронталка норм, основная никакая. Нагревается. Памяти не хватает ни на что, но это конечно моя вина, надо было б...
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy A6 Plus
Samsung Galaxy S7
Samsung Galaxy J5 2016
Samsung Galaxy S6



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.