Samsung Pay стал доступен владельцам карт еще некоторых банков России

Добавлено — 11.09.2017
Система мобильных платежей Samsung Pay стала доступна владельцам карт еще некоторых банков России. Так, клиенты банков Союз, СКБ-банк, Газпромбанк и Мегафон, которые используют карты Mastercard, а также владельцы карт Visa Кредит Урал Банка могут совершать платежи с помощью своих смартфонов Samsung.

Напомним, что Россия стала девятой страной, в которой Samsung запустила свою платежную систему после ее дебюта в Южной Корее еще в августе 2015 года. На момент появления Samsung Pay в России поддерживались в общей сложности пять банков: Альфа-Банк, ВТБ24, МТС-Банк, Райффайзен Банк и Банк Русский Стандарт.

Samsung Pay доступен на множестве флагманских устройств Самсунг, включая смартфоны Galaxy Note 8, Galaxy S8, Galaxy S8+, Galaxy S7 и Galaxy S6. А в Индии корейский производитель снабдил платежной системой и некоторые модели среднего класса.



+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
06.05.2018 — Женя
Samsung Galaxy S2 Plus - Телефоны
Телефон хороший, сейчас с него пишу. Мне нравиться, только есть 1 минус, но всему своё время. Дизайн хороший, батарею нормально де...
04.05.2018 — Виктория
Samsung Galaxy J5 - Телефоны
Пользуюсь 2 года. Фронталка норм, основная никакая. Нагревается. Памяти не хватает ни на что, но это конечно моя вина, надо было б...
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy A6
Samsung V27F390FEW
Samsung Galaxy S7
Samsung Galaxy S5



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.