Samsung Pay стал доступен владельцам карт еще некоторых банков России

Добавлено — 11.09.2017
Система мобильных платежей Samsung Pay стала доступна владельцам карт еще некоторых банков России. Так, клиенты банков Союз, СКБ-банк, Газпромбанк и Мегафон, которые используют карты Mastercard, а также владельцы карт Visa Кредит Урал Банка могут совершать платежи с помощью своих смартфонов Samsung.

Напомним, что Россия стала девятой страной, в которой Samsung запустила свою платежную систему после ее дебюта в Южной Корее еще в августе 2015 года. На момент появления Samsung Pay в России поддерживались в общей сложности пять банков: Альфа-Банк, ВТБ24, МТС-Банк, Райффайзен Банк и Банк Русский Стандарт.

Samsung Pay доступен на множестве флагманских устройств Самсунг, включая смартфоны Galaxy Note 8, Galaxy S8, Galaxy S8+, Galaxy S7 и Galaxy S6. А в Индии корейский производитель снабдил платежной системой и некоторые модели среднего класса.



+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
10.11.2017 — дмитрий
Samsung Galaxy J1 2016 - Телефоны
Купил за 4900 по акции, доволен как слон. Экран читается при любом освещении, динамик средний, на улице можно пропустить, если без...
10.11.2017 — Дре
Samsung Galaxy Alpha - Телефоны
Купил в 15 году. По началу всё устраивало. Через пол года начала вздуваться батарейка из-за чего погнуло экран. Перестал работать ...
Еще?

TOP-модели
Samsung Gear Fit2 Pro
Samsung Galaxy S7
Samsung Galaxy Note 8
Samsung UE49M6500AU



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.