Samsung Pay стал доступен владельцам карт еще некоторых банков России

Добавлено — 11.09.2017
Система мобильных платежей Samsung Pay стала доступна владельцам карт еще некоторых банков России. Так, клиенты банков Союз, СКБ-банк, Газпромбанк и Мегафон, которые используют карты Mastercard, а также владельцы карт Visa Кредит Урал Банка могут совершать платежи с помощью своих смартфонов Samsung.

Напомним, что Россия стала девятой страной, в которой Samsung запустила свою платежную систему после ее дебюта в Южной Корее еще в августе 2015 года. На момент появления Samsung Pay в России поддерживались в общей сложности пять банков: Альфа-Банк, ВТБ24, МТС-Банк, Райффайзен Банк и Банк Русский Стандарт.

Samsung Pay доступен на множестве флагманских устройств Самсунг, включая смартфоны Galaxy Note 8, Galaxy S8, Galaxy S8+, Galaxy S7 и Galaxy S6. А в Индии корейский производитель снабдил платежной системой и некоторые модели среднего класса.



+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
21.09.2017 — Алина
Samsung Galaxy A3 - Телефоны
Пользуюсь данным телефоном суть больше двух лет. Поначалу нравился, но в течении первого месяца стала сильно садиться батарея. Сей...
21.09.2017 — Антон
Samsung Galaxy S6 - Телефоны
Отличный смартфон! Пользуюсь 2 года и не разу не подводил. Брал у официалов с годовой гарантией. Обращаться к ним с какими-либо пр...
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy S6
Samsung C25HG50FQI
Samsung Galaxy S5
Samsung Gear Fit2 Pro



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.