Смартфон Essential сооснователя Android назвали неремонтопригодным

Добавлено — 06.09.2017

Специалисты из iFixit разобрали смартфон Essential, выпуском которого занимается сооснователь компании Android Энди Рубин, чтобы определить степень его ремонтопригодности, и пришли к неутешительным выводам. В итоге аппарат получил минимальный балл — 1 из 10. Как пишет The Verge, у iPhone 7 и Google Pixel XL показатель составляет 7 баллов из 10, Samsung Galaxy S8 — 4 балла.

Дизайн смартфона отличается от многих других, но именно это и стало одной из причин, по которым даже разобрать корпус становится серьезной проблемой. Внутри устройства элементы подогнаны друг к другу настолько плотно, что найти швы затруднительно. Дополнительные неудобства доставляет клей. В итоге специалисты приходят к выводу, что попытка разобрать аппарат приведет к повреждениям частей конструкции и компонентов.

Более того, чтобы добраться к внутренностям смартфона, его пришлось заморозить, а затем натуральным образом выломать дисплей.

Из плюсов мобильника Essential — в нем используются стандартные крепежи от Phillips/JIS.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
26.06.2019 — Zmey
Samsung Galaxy M10 - Телефоны
Владею 2 дня, до этого был довольно старенький Samsung, ничего из современных смартов пока не использовал, поэтому так сказать ощу...
26.06.2019 — Светлана
Samsung Galaxy A10 - Телефоны
Телефон брала не себе, купила отцу, выбирала конечно по внешнему виду, характеристикам и по обзором в интернете. Ну что могу сказа...
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy A70
Samsung UE50RU7172U
Samsung UE43RU7172U
Samsung Galaxy A10



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.