Samsung начинает продажи интерьерных телевизоров The Frame в России

Добавлено — 17.07.2017
С сегодняшнего дня в России открывается предзаказ на интерьерные UHD телевизоры от компании Samsung. Покупатели могут выбрать одну из двух моделей линейки The Frame: с диагональю 55 и 65 дюймов. Цена устройств составляет 129 999 руб и 199 999 руб соответственно.

Предзаказавшие телевизоры клиенты получат в подарок дополнительную рамку белого, бежевого или орехового цвета. В выключенном состоянии такой телевизор выглядит как картина. Реалистичности добавляет и способ крепления устройства к стене. Уникальное настенное крепление и тонкий прозрачный оптический кабель Invisible Connection позволяют разместить телевизор Samsung вплотную к стене.

В режиме "Картина" (Art Mode) на экране ТВ в выключенном состоянии могут отображаться как картины известных художников, так и личные снимки хозяина дома. Также телевизор умеет подстраиваться под внешнее освещение, в зависимости от этого меняется яркость экрана. А если в комнате никого нет, то The Frame переходит в энергосберегающий режим, из которого выходит, как только кто-то появляется.



+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
14.07.2017 — Иван
Samsung UE39F5500 - Телевизоры
Внешне красивый, цвета яркие. Но поломался после окончания гарантийного срока. Поломка проявляется таким образом. Включается, пише...
13.07.2017 — Анна
Samsung Galaxy S5 - Телефоны
Отличный телефон. 3 года телефону, единственный недостаток заряжать приходиться каждый день, но этот недостаток есть и у нового ко...
Еще?

TOP-модели
Samsung UE65KS7080U
Samsung Galaxy A3
Samsung Galaxy Xcover 4
Samsung Galaxy S6



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.