ФБР заплатило $900 000 за взлом iPhone террориста

Добавлено — 09.05.2017

Сенатор Дайэнн Файнстайн от Калифорнии озвучила точную сумму, которую Федеральное бюро расследований потратило на взлом iPhone 5c стрелка из Сан-Бернардино. По ее данным, доступ к смартфону обошелся правоохранительной структуре в 900 тысяч долларов. ФБР эту информацию не подтверждает, считая ее секретной, и от комментариев отказывается.

Федеральному правительству пришлось выделить сумму из бюджета: ФБР сперва обратилось к Apple, чтобы производитель устройства взломал iPhone преступника. Компания Apple наотрез отказалась пойти на уступки и предоставить бюро доступ к смартфону. По мнению компании, это создаст прецедент, и под угрозой окажется безопасность информации остальных пользователей.

Стрельба в Сан-Бернардино случилась 2 декабря 2015 года, погибло 14 человек. Теракт устроила семейная пара пакистанского происхождения, их убили во время столкновения с полицейскими.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
24.05.2017 — Ирина
Samsung Galaxy Note 7 - Телефоны
Прошу обратить внимание! При покупке билета на самолет я случайно столкнулась с тем, что чешские авиалинии запретили брать с собою...
22.05.2017 — Леся
Samsung Galaxy A3 - Телефоны
Купила пол года назад а3 2015, вроде бы все отлично, но на холоде очень сильная рябь во время работы фронтальной камеры, фото так ...
Еще?

TOP-модели
Samsung Galaxy S5
Samsung UE49KS7080U
Samsung Galaxy J1
Samsung Galaxy J5 2016



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.