Илон Маск обещает выпустить устройства с нейроинтерфейсом через 4 года

Добавлено — 21.04.2017

Илон Маск подтвердил разработку нейроинтерфейса, а также уверил, что первые устройства с ним появятся примерно через четыре года. Они будут иметь медицинское назначение и позволят бороться с последствиями заболеваний, влияющих на работу мозга. Разработкой технологии займется компания Neuralink Corp., в которой Маск ожидаемо является руководителем.

Журналисты считают, что Neuralink является наиболее «научно-фантастическим проектом» из всех затеянных Илоном Маском. Даже SpaceX, нацеленная на покорение космоса, выглядит в их глазах не столь амбициозной.

В более отдаленных перспективах технология станет доступна людям, не имеющим каких-либо заболеваний. Они смогут использовать нейроинтерфейс для улучшения собственных возможностей. Однако до этого момента пройдет 8—10 лет. Немало зависит не только от развития технологии, но и от получения разрешения на ее применение.




+ В закладки
  • Отзывы
  • Личный опыт
  • Статьи
10.11.2017 — дмитрий
Samsung Galaxy J1 2016 - Телефоны
Купил за 4900 по акции, доволен как слон. Экран читается при любом освещении, динамик средний, на улице можно пропустить, если без...
10.11.2017 — Дре
Samsung Galaxy Alpha - Телефоны
Купил в 15 году. По началу всё устраивало. Через пол года начала вздуваться батарейка из-за чего погнуло экран. Перестал работать ...
Еще?

TOP-модели
Samsung Gear Fit2 Pro
Samsung Galaxy S7
Samsung Galaxy J5 2016
Samsung Galaxy Note 8



Войти через:
Впервые на Samsung Club? Зарегистрируйтесь или воспользуйтесь формой логина.